[NEWS6571] Se ha lanzado la versión 11 de los productos hogareños de ESET para Windows

Noticias

Se ha lanzado la versión 11 de ESET NOD32 Antivirus, ESET Internet Security y ESET Smart Security/Premium y ya se encuentra disponible para la descarga.

ESET Smart Security ya no se encuentra disponible y fue reemplazado por ESET Internet Security.

Funcionalidades nuevas y mejoras

• Protección para la red hogareña—Agrega una nueva funcionalidad para explorar dispositivos conectados a IoT (Internet of Things) para buscar vulnerabilidades como contraseñas débiles, puertos abiertos y servicios conocidos.
  • Exploración UEFI—Exploración proactiva que se ejecuta en segundo plano y solo notifica si un inconveniente es detectado.
  • Administrador de licencias—Nueva funcionalidad agregada a my.eset.com que permite ver y administrar las licencias y dispositivos conectados.
  • Limpiador de sistema—Nueva herramienta para ayudar a restaurar los ajustes predeterminados ante una infección con códigos maliciosos.

Para ver las descripciones acerca de las nuevas funcionalidades, acceda a Novedades en la última versión de los productos ESET para Windows (hogar).

* Los usuarios con licencias válidas de ESET Smart Security podrán migrar hacia ESET Internet Security sin costo y/o renovar por tal producto.

Descargar e instalar ESET Internet Security o ESET Smart Security Premium

Descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus

Recursos de soporte

Ayuda en línea: