[NEWS6487] Se ha lanzado la versión 1.6.5.0 de ESET Parental Control para Android

Noticias

ESET Parental Control para Android ha sido lanzado y se encuentra disponible para su descarga desde Google Play.

ESET Parental Control para Android es una app para dispositivos con Android que permiten a los padres monitorear y regular el uso de equipos móviles por parte de sus hijos.

Listado de cambios

• Agregado: las sesiones en Modo parental desde los dispositivos de los niños son visibles con un cierre de sesión automático dentro de los dos minutos
  • Agregado: opción de Denegar para los casos en los cuales los padres no aceptan los requerimientos de sus hijos (anteriormente la única opción era Desestimar)
  • Agregado: aprobaciones locales - los padres pueden agregar tiempo, permitir el acceso a una URL específica, etc., desde la pantalla de bloqueo del dispositivo de un niño, eliminando la necesidad de utilizar el portal my.eset o la app desde el equipo del adulto
  • Solucionado: un inconveniente con la pantalla de solicitud del PIN en dispositivos Xiaomi
  • Solucionado: arreglos y optimizaciones adicionales

Para obtener mayor información de compra o para descargar una versión de evaluación gratuita, visite ESET Parental Control para Android en Google Play.

Recursos de soporte