[NEWS6231] Se ha lanzado ESET Cyber Security Pro y ESET Cyber Security versión 6.3.70.1

Noticias

ESET Cyber Security Pro y ESET Cyber Security versión 6.3.70.1 ya se encuentran disponibles.

¿Tengo la última versión de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Novedades

• Solucionado: el archivo de instalación no se abría cuando el paquete (.dmg) era descargado desde el sitio de ESET
  • El archivo Léame de ESET Cyber Security/Cyber Security Pro no se muestra en el navegador Safari

Asistencia adicional