[KB728] ¿Cómo configuro ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus si poseo una conexión de Internet dial-up?

Detalles

Por defecto su producto de seguridad ESET intentará descargar automáticamente las actualizaciones de la base de firmas de virus varias veces al día. Si utiliza una conexión de Internet dial-up usted puede recibir continuos mensajes recordando que falló la actualización de la base de firmas de virus además computadora también puede automáticamente intentar conectarse a Internet. Para evitarlo puede deshabilitar la tarea Actualización automática de rutina utilizando la opción de Tareas programadas.

Solución

1. Abra ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?.
  1. Haga clic en la opción HerramientasMás herramientas

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Tareas programadas.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Deseleccione el casillero correspondiente a Actualización automática de rutina. Este procedimiento forzará a su producto de seguridad ESET a descargar la base de firmas de virus solo cuando la conexión dial-up se encuentre activa, antes de intentar establecer una por su cuenta.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla