[KB7111] Activar o desactivar ESET LiveGrid® en los productos corporativos ESET

Solución

Activar o desactivar ESET LiveGrid® (Windows) | Activar o desactivar ESET LiveGrid® (macOS)

Activar LiveGrid en los equipos usando ESMC 7.x

Actualice a la última versión de la consola:

Los pasos detallados en este artículo corresponden a ESET security Management Console 7.x y son idénticos a los que pueden realizarse desde la versión 6.5 de ESET Remote Administrator. Si cuenta con una versión previa de ESET Remote Administrator, recomendamos Actualizar ESET Remote Administrator versión 6.3 o posterior hacia ESET Security Management Center 7

Usuarios de la versión 5.x: Activar ESET Live Grid desde ESET Remote Administrator (5.x)

Realizar los pasos desde un equipo individual.

1. Abra la Consola web de ESET Security Management Center (ESMC Web Console) en su navegador e inicie sesión.

1. Haga clic en Políticas, seleccione la política para los equipos en los que desee activar ESET LiveGrid® y haga clic en el ícono del engranaje→ Editar.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Expanda Configuración Motor de detección Protección basada en la nube.

1. Haga clic en Habilitar ESET LiveGrid® sistema de reputación (recomendado) para activar ESET LiveGrid® o conserve este ajuste desmarcado para deshabilitar ESET LiveGrid®.

1. Haga clic en Finalizar para aplicar los cambios. Los equipos recibirán los cambios de la política la próxima vez que se reporten a ESET Security Management Center.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Activar LiveGrid desde los equipos

1. Abra ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

1. Expanda la sección Motor de detección Protección basada en la nube.

2. Seleccione el casillero próximo a Habilitar ESET LiveGrid® sistema de reputación para activar ESET LiveGrid®, o desmárquelo para conservarlo inactivo. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.