[KB7110] Activar o desactivar ESET LiveGrid® en ESET Cyber Security / Cyber Security Pro

Solución

Activar o desactivar ESET LiveGrid® (Windows) |  Activar o desactivar ESET LiveGrid® (Corporativos)

1.  Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en ConfiguraciónIngresar las preferencias de la aplicación.

Figura 1-1

1. En la sección Herramientas, haga clic en ESET LiveGrid

Figura 1-2

1. Verifique que el casillero correspondiente a Habilitar ESET LiveGrid sistema de reputación (recomendado) se encuentre seleccionado.

Figura 1-3

Asistencia adicional