[KB7109] Activar o desactivar ESET LiveGrid® en los productos hogareños ESET para Windows

Problema

Solución

Activar o desactivar ESET LiveGrid® (macOS) |  Activar o desactivar ESET LiveGrid® (corporativo)

1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abrir mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Motor de detección  Protección basada en la nube.

4. Seleccione el control deslizante próximo a Habilitar el sistema de reputación ESET LiveGrid® para activarlo.

5. Seleccione el control deslizante próximo a Enviar estadísticas anónimas para permitir el envío de información estadística acerca de nuevo malware.

6. Haga clic Aceptar para para guardar los ajustes y salir de la Configuración avanzada.

Figura 1-1

Versión 9.x y 10.x

1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abrir mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en Antivirus → Herramientas y expanda ESET LiveGrid®.

4. Seleccione el control deslizante próximo a Habilitar ESET LiveGrid® sistema de reputación (recomendado) para activarlo. Seleccione el control deslizante próximo a Enviar estadísticas anónimas para permitir el envío de información estadística acerca de nuevo malware.

Figura 2-1

1. Haga clic Aceptar para para guardar los ajustes y salir de la Configuración avanzada.

Versión 8.x y anterior

1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abrir mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 en su teclado para acceder a la Configuración avanzada.

3. Expanda el menú de Herramientas y luego haga clic en ESET Live Grid. Para activar o desactivar ESET LiveGrid®, seleccione el casillero próximo a Habilitar ESET LiveGrid® sistema de reputación y luego haga clic en Aceptar.