Búsqueda de artículos para hogar

Sbloccare la password delle impostazioni nei prodotti ESET per utenti privati (11.2 e successive)

Problema

• Viene richiesta una password quando si tenta di accedere alle impostazioni del programma o alla configurazione avanzata
  • Si è dimenticata la password definita dall'utente o si ha bisogno di sbloccare la password per le impostazioni del programma

Utenti versione 11.1 e precedenti | Utenti Android

Quale prodotto ESET sto utilizzando ed è l'ultima versione? (Utenti privati)

Il nome utente, la password o la chiave di licenza non funzionano

Dettagli

I prodotti per utenti privati Windows di ESET offrono l'opzione di stabilire una password definita dall'utente per accedere alle impostazioni del programma. Se il sistema fa parte di una rete aziendale, contattare l'amministratore di rete per assistenza.

Solution

Sbloccare la password via e-mail | Sbloccare la password tramite my.eset.com | Generare un codice per il supporto tecnico

Sbloccare la password tramite e-mail

1. Quando viene richiesto di inserire la password, fare clic su Ripristina password.

Figura 1-1

1. Inserire l'indirizzo email utilizzato per la registrazione della licenza nel campo vuoto e fare clic su Invia codice. Se non si conosce l’indirizzo email, fare clic su Non conosco il mio indirizzo email  per inviare un modulo di richiesta al Supporto tecnico.

Utenti non verificabili

Se la licenza non è verificabile, non verrà visualizzato un campo vuoto per inserire l'indirizzo email. Fare clic su Assistenza clienti per inviare una richiesta di supporto all'assistenza tecnica. Cliccare qui per visualizzare uno screenshot.

Figura 1-2

2. Il supporto tecnico ESET ti invierà tramite email un codice di verifica valido solo per 7 giorni. Copiare il codice di verifica.

3. Fare clic sull'icona copia / incolla per incollare il codice di verifica nel campo vuoto. Se non si desidera impostare una nuova password in questo momento, lasciare i campi della password vuoti e fare clic su Verifica. Per impostare una nuova password, digitare la nuova password di sicurezza nei   campi Nuova password  e  Conferma nuova password e fare clic su  Verifica.

Figura 1-3

4. Cliccare OK. La password viene sbloccata.

Figura 1-4

Sbloccare la password tramite my.eset.com

Quando usare questa opzione

Utilizzare questa opzione se la propria licenza è gestita da License Manager.

1. Quando viene richiesto di inserire la password, fare clic su Ripristina Password.

Figura 2-1

1. Fare clic su  Ripristina password tramite il tuo account my.eset.com. Se non è presente questa opzione, la licenza non è gestita da License Manager.

Figura 2-2

2. Il supporto tecnico ESET invierà tramite email un codice di verifica valido solo per 7 giorni. Copiare il codice di verifica.

3. Fare clic sull'icona copia / incolla per incollare il codice di verifica nel campo vuoto. Se non si desidera impostare una nuova password in questo momento, lasciare i campi della password vuoti e fare clic su  Verifica. Per impostare una nuova password, digitare la nuova password di sicurezza nei campi Nuova password  e  Conferma nuova password e fare clic su  Verifica.

Figura 2-3

4. Cliccare OK. La password è stata sbloccata.

Figura 2-4

Generare un codice per il supporto tecnico

Quando usare questa opzione

Generare un codice solo quando richiesto dal supporto tecnico.

1. Quando viene richiesto di inserire la password, fare clic su Ripristina password.

Figura 3-1

1. Fare clic su Genera codice per l'assistenza clienti.

Figura 3-2

2. Fare clic sul pulsante copia / incolla per copiare il codice.

Figura 3-3

1. Inviare questo codice al supporto tecnico ESET utilizzando il metodo di supporto che che si utilizza per contattarlo. Se non si è ancora contattato il supporto tecnico ESET, inviare una richiesta di supporto e includere il codice generato nel passaggio 3.

2. Il supporto tecnico ESET ti invierà un codice di verifica. Copia il codice di verifica e fai clic su Ho un codice di verifica  nel tuo prodotto ESET.

Figure 3-4

3. Fare clic sull'icona copia / incolla per incollare il codice di verifica nel campo vuoto. Se non si desidera impostare una nuova password in questo momento, lasciare i campi della password vuoti e fare clic su  Verifica. Per impostare una nuova password, digitare la nuova password di sicurezza nei campi Nuova password  e  Conferma nuova password e fare clic su  Verifica.

Figura 3-5

4. Cliccare OK. La password è stata sbloccata.

Figura 3-6