[KB6893] La implementación de ESET Endpoint Security para Android 2.5.X no fue exitosa

Problema

• Actualización fallida de ESET Endpoint Security para Android versión 2.5.X en dispositivos Android en versión 7 y 8.
  • La actualización no finaliza correctamente cuando intenta una actualización remota desde ESET Remote Administrator.

Solución

Para completar la actualización hacia la versión 2.5.x de ESET Endpoint Security para Android

1. Cree una tarea de instalación de software para actualizar ESET Endpoint Security para Android usando ESET Remote Administrator.

2. En su dispositivo para Android, navegue hacia la ubicación donde instaló ESET Endpoint Security para Android (tarjeta SD o almacenamiento interno) y localice el siguiente archivo: /android/data/com.eset.endpoint/files/install_apps/

3. Pulse sobre el archivo de instalación y siga las instrucciones en pantalla para completar la actualización de ESET Endpoint Security para Android.