[KB6680] "Ejecutar una prueba" del Anti-Theft en el portal ESET HOME no finaliza

Problema

• La prueba de Anti-Theft test en my.eset.com no responde por un período prolongado de tiempo
  • El botón "Ejecutar una prueba" inicia pero no finaliza la prueba

Detalles

Si hace clic en Ejecutar una prueba en la sección Anti-Theft en my.eset.com, la prueba se ejecutará como se ve debajo:

La prueba de Anti-Theft podría insumir algunos minutos ya que intentará sincronizarse con su producto ESET para Windows. Si la prueba toma más tiempo del esperado, haga clic en Actualizar en la ventana de prueba. Si la misma continúa sin finalizar, puede resolver el suceso haciendo clic en Actualizar dentro de su producto de seguridad ESET. Para conocer más acerca de la ejecución de una prueba de ESET Anti-Theft, visite el siguiente artículo de nuestra Aytuda en línea: http://help.eset.com/antitheft/es-CL/device_activity.html.

Solución

Detenga la ejecución de la prueba de Anti-Theft y vea los resultados:

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Configuración Herramientas de seguridad.

Figura 1-1

3. Haga clic sobre el ícono de la rueda   Actualizar.

Figura 1-2

4. Haga clic en en la notificación que aparece en pantalla para permitir al módulo Anti-Theft crear una instantánea.

Figura 1-3

5. Inicie sesión en el portal Anti-Theft en my.eset.com. Haga clic sobre el dispositivo sobre el cual ejecuta la prueba. Aparecerá la leyenda Probar Anti-Theft - Resultados en el apartado correspondiente al equipo. Visualizará una captura de pantalla del Escritorio en el momento en que se tomó la instantánea del equipo.