[KB6587] Optimizar el dispositivo en ESET Mobile Security para Android

Problema

• Activó la funcionalidad Anti-Theft e inició sesión en my.eset.com
  • Resuelva el mensaje "Dispositivo optimizado parcialmente" en el Portal web de Anti-Theft

Solución

Comenzar con ESET Mobile Security: Paso 2 de 6

Anti-Theft | Comandos de texto SMS

La optimización de ESET Anti-Theft realiza una evaluación del nivel de seguridad de su dispositivo. Para cada inconveniente detectado, será redirigido desde la aplicación ESET hacia los ajustes del equipo, los cuales no son parte de ESET Mobile Security.

1. Abra ESET Mobile Security for Android

2. Oprima Anti-TheftPortal web.

Figura 1-1

1. Presione Mejore la seguridad.

Figura 1-2

Aparecerá una lista de inconvenientes; las estrellas doradas indican que el inconveniente ya se encuentra solucionado. Los problemas que necesitan su atención podrían variar respecto a lo que visualiza debajo.

Figura 1-3

1. Siga las instrucciones para cada ajuste que necesita ser optimizado en el equipo:

Figura 1-3

El dispositivo se encuentra completamente optimizado y cuenta con el máximo nivel de seguridad.