[KB6572] Activar las funcionalidades premium en ESET Mobile Security para Android

Problema

• Ha adquirido la versión Premium de ESET Mobile Security para Android pero no puede acceder a las funcionalidades pagas

Solución

Luego de comprar la versión Premium de ESET Mobile Security para Android podría necesitar ingresar manualmente su Clave de licencia para activar la versión paga y acceder a sus funcionalidades.

Necesitará la Clave de licencia recibida en el correo enviado por ESET luego de la compra.

Activar ESET Mobile Security para Android

1. Abrir ESET Mobile Security para Android.
  1. Oprima el ícono del menú.

Figura 1-1

1. Presione Licencia.

Figura 1-2

1. Pulse en Ingresar una clave de licencia.

Figura 1-3

1. Ingrese su Clave de licencia (los guiones se agregan automáticamente) en el campo y oprima Activar.

Figura 1-4

1. Cuando se complete la verificación de su licencia, aparecerá la leyenda La activación se completó correctamente. Oprima Finalizar para cerrar la ventana.

Figura 1-5

1. Cuando ESET Mobile Security haya sido activado, configure la protección Anti-Theft y agregue un Contacto de confianza a su dispositivo. Puede valerse de los Contactos de confianza  y de su cuenta de Anti-Theft para restablecer su Contraseña de seguridad y restaurar el acceso a su equipo en caso de pérdida u olvido de ese dato.