[KB6408] El navegador de Protección de banca y pagos en línea no funciona

Problema

• Aparece el mensaje "La protección de banca y pagos en línea no es funcional" o el error 0x847695d0 "La protección de banca y pagos en línea no pudo iniciarse"

Solución

Para resolver ambos errores, efectúe los siguientes pasos:

1. Deshabilite la Protección de banca y pagos en línea y reinicie el sistema. Asegúrese de guardar este artículo en su navegador antes de reiniciar el equipo.
  1. Haga clic en Configuración → Herramientas de seguridad.

Figura 1-1

1. Haga clic en  el control deslizante próximo a Protección de banca y pagos en línea. Seleccione Desactivar en forma permanente dentro del menú desplegable y haga clic en Aplicar.

Figura 1-2

1. Reinicie el equipo.
  2. Para reactivar la Protección de banca y pagos en línea, diríjase a Configuración → Herramientas de seguridad y haga clic en el control deslizante próximo a Protección de banca y pagos en línea.

3. Intente iniciar el navegador de Protección de banca y pagos en línea. Si continúa apareciendo el mismo error, prosiga con el paso 7.

4. Si no logró resolver el suceso desinstale manualmente su producto ESET y luego reinstale normalmente.

Si persiste el inconveniente, por favor cree un caso con el Equipo de soporte de ESET.