El navegador de Protección de banca y pagos en línea no funciona

Suceso

Solución

Error de Protección de banca y pagos en línea no funcional

Para resolver el mencionado error, efectúe los siguientes pasos:

1. Deshabilite la Protección de banca y pagos en línea y reinicie el sistema. Asegúrese de guardar este artículo en su navegador antes de reiniciar el equipo.
Haga clic para obtener instrucciones para deshabilitar y reactivar la Protección de banca y pagos en línea.
  1. Haga clic en Configuración → Herramientas de seguridad.

Figura 1-1

1. Haga clic en  el control deslizante próximo a Protección de banca y pagos en línea. Seleccione Desactivar en forma permanente dentro del menú desplegable y haga clic en Aplicar.

Figura 1-2

1. Cuando se encuentre listo para reactivar la Protección de banca y pagos en línea, haga clic en Configuración → Herramientas de seguridad y luego en el control deslizante nuevamente para reactivarlo.
  1. Reactive la Protección de banca y pagos en línea e intente iniciar la ventana del navegador seguro. Si aún aparece el mismo error, prosiga con el paso 3.

2. Repare la instalación de su producto ESET. Luego del reinicio de su equipo, desactive y reactive la Protección de banca y pagos en línea.
Haga clic para ver instrucciones acerca de la reparación de la instalación de su producto ESET
  1. Haga clic en InicioTodos los programas → ESET → su producto ESET → Desinstalar.

Windows 8/10: Presione la tecla de WindowsR, escriba Control dentro del campo vacío y haga clic en Aceptar. Haga clic en Desinstalar un programa, seleccione su producto ESET y haga clic en Modificar

2. Haga clic en Siguiente.

Figura 1-3

3. Haga clic en Reparar.

Figura 1-4

4. Haga clic en Reparar nuevamente para iniciar el proceso de reparación.

Figura 1-4

1. Cuando el proceso de reparación culmine, haga clic en Finalizar. Seleccione para reiniciar su equipo. Asegúrese de guardar este artículo en su navegador antes de reiniciar el equipo. Si aún aparece el mismo error, prosiga con el paso 4.

Luego del reinicio de su equipo, desactive y reactive la Protección de banca y pagos en línea.

1. Desinstale y reinstale su producto ESET.

2. Si el suceso no ha sido resuelto desinstale manualmente su producto ESET y reinstale normalmente.

Mensaje "Protección de banca y pagos en línea no pudo iniciarse" o error 0x847695d0

Para resolver el mensaje "Protección de banca y pagos en línea no pudo iniciarse" o el error 0x847695d0 realice los siguientes pasos:

1. Repre la instalación de su producto ESET.

Instrucciones acerca de la reparación de la instalación de su producto ESET.

Cuando el proceso de reparación culmine, haga clic en Finalizar. Seleccione para reiniciar su equipo. Asegúrese de guardar este artículo en su navegador antes de reiniciar el equipo
  1. Luego del reinicio de su equipo, desactive y reactive la Protección de banca y pagos en línea.
Vea instrucciones para deshabilitar y reactivar la Protección de banca y pagos en línea.
  1. Haga clic en Configuración → Herramientas de seguridad.

Figura 2-1

1. Haga clic en  el control deslizante próximo a Protección de banca y pagos en línea. Seleccione Desactivar en forma permanente dentro del menú desplegable y haga clic en Aplicar.

Figura 2-2

1. Haga clic sobre el control deslizante para reactivar la Protección de banca y pagos en línea.
  1. Si el inconveniente no fue resuelto desinstale manualmente su producto ESET y reinstale normalmente.

Si no logró resolver el inconveniente, por favor cree un caso con el Equipo de soporte de ESET.