[KB6072] Desinstalar programas antivirus en Microsoft Windows

Problema

• Quitar cualquier software antivirus previamente instalado en un equipo con Microsoft Windows antes de instalar el producto ESET

Solución

Es importante que desinstale cualquier solución antivirus previamente instalada antes de que instale su producto ESET. Haga clic en el enlace correspondiente a su versión de Microsoft Windows para obtener instrucciones:

Windows 10

1. Haga clic derecho sobre el ícono de Windows localizado en el vértice inferior izquierdo y seleccione Panel de control en el menú contextual.

1. Dentro de Programas, haga clic en Desinstalar un programa. Dependiendo de su configuración, podría ser necesario en su lugar hacer clic en Programas y características

1. Seleccione el programa que desea desinstalar y haga clic en Desinstalar Cambiar (dependiendo de su sistema operativo).

1. Siga las instrucciones del asistente para completar la desinstalación.

Windows 8

1. Presione la tecla de Windows + S, escriba "control panel" dentro del campo de Búsqueda y haga clic en Panel de control.

1. Dentro de Programas, haga clic en Desinstalar un programa. Dependiendo de los ajustes, podría ser necesario en su lugar hacer clic en Programas y características

1. Seleccione el programa que desea desinstalar y haga clic en Desinstalar Cambiar (dependiendo de su sistema operativo).

1. Siga las instrucciones del asistente para completar la desinstalación.