Búsqueda de artículos para empresas

Iniciando o ESET Remote Administrator (ERA) - Windows

Soluçăo

Requisitos de sistema e Pré-requisitos de instalação

Complete cada pré-requisito antes de proceder para o passo 2.

Na máquina onde você pretende instalar o servidor ESET Remote Administrator (ERA):

Para instalação offline de um instalador único (usando o MS SQL Express) no Windows Server 2008 SP1 e em edições mais antigas do Windows, o .NET Framework 4 é requisitado.

Instale o Servidor ESET Remote Administrator (ERA)

Instale o Servidor ESET Remote Administrator. Quando o servidor ERA estiver instalado, continue para o Passo 3 abaixo.

Adicione Computadores de Cliente

Adicione computadores de cliente ao ESET Remote Administrator. Uma vez que você tenha adicionado com sucesso todos os computadores de cliente, continue para o Passo 4 abaixo.

Instale o Agente ERA

Empresas pequenas a médias: Siga nossas instruções de instalação para o(s) sistema(s) operacional(is) do cliente em sua rede:

Instalação empresarial: Muitas redes grandes usam o GPO ou o SCCM, veja nossas instruções para instalar o Agente ERA para sua rede usando um destes métodos.

Uma vez que você tenha feito a instalação com sucesso do Agente ERA em todos os endpoints, continue para o Passo 5 abaixo.

Instale as soluções ESET nos Computadores do Cliente

Instale os produtos para endpoint ESET nos computadores do cliente. Uma vez que você tenha feito a instalação das soluções ESET com sucesso em todos os computadores do cliente, continue para o Passo 6 abaixo.

Tarefas pós-instalação

Parabéns! Você agora está pronto para gerenciar sua rede usando o ESET Remote Administrator (ERA). Os seguintes artigos ajudarão você na conclusão das tarefas pós-instalação: