Erste Schritte mit dem ESET Remote Administrator (ERA) - Windows

System- und Installationsvoraussetzungen

Prüfen Sie jede Voraussetzung, bevor Sie zu Schritt 2 übergehen

Stellen Sie Folgendes auf Ihrem zukünftigen ESET Remote Administrator (ERA) Server-System sicher:

Wenn alle System- und Installationsvoraussetzungen gegeben sind, können Sie mit Schritt 2 fortfahren.

Installation des ESET Remote Administrators (ERA)

Folgen Sie den Installationsanweisungen im folgenden Knowledgebase Artikel: Wie installiere ich den ESET Remote Administrator Server? (6.x).

Wenn Sie die ERA erfolgreich installiert haben, können Sie mit Schritt 3 fortfahren.

Client Computer hinzufügen

Folgen Sie den Anweisungen im folgenden Knowledgebase Artikel: Wie füge ich Client-Computer im ESET Remote Administrator hinzu? (6.x).

Wenn alle Client-Computer erfolgreich hinzugefügt wurden, können Sie mit Schritt 4 fortfahren.

Verteilung des ERA Agents

Kleine und mittelständige Unternehmen: Befolgen Sie die Verteilungsanweisungen:

Enterprise Verteilung: Viele große Netzwerke nutzen GPO oder SCCM. Nutzen Sie unseren Knowledgebase-Artikel falls Sie eine dieser Methoden nutzen.

Wenn der ERA Agent auf alle Endgeräte erfolgreich verteilt wurde, können Sie mit Schritt 5 fortfahren.

Installation von ESET Produkten auf Client-Computern

Verteilen Sie ESET Endpoint Produkte an Ihre Client Computer.

Wenn Sie erfolgreich die ESET Lösungen auf Ihren Client Computern installiert haben, können Sie mit Schritt 6 fortfahren.

Schritte nach der Installation

Herzlichen Glückwunsch! Sie können von nun an Ihr Netzwerk mit dem ESET Remote Administrator (ERA) verwalten. Die folgenden Artikel unterstützen Sie weiter bei der Einrichtung Ihrer Umgebung: