Búsqueda de artículos para empresas

Comenzando con ESET Remote Administrator (ERA) - Windows

Requerimientos de sistema y prerrequisitos de instalación

Complete cada prerrequisito antes de proseguir con el paso 2.

En el servidor en el cual instalará ESET Remote Administrator (ERA):

Instale ESET Remote Administrator (ERA)

Instale ESET Remote Administrator Server (6.x). Luego de instalar ERA, regrese a esta página y continúe con el Paso 3.

Agregue los equipos

Agregue los equipos a ESET Remote AdministratorLuego de hacerlo, continúe con el Paso 4.

Implemente el Agente de ERA

Pequeñas a medianas empresas: Siga nuestras instrucciones de implementación para los sistemas operativos de los equipos de su red:

Implementación en corporaciones: Muchas redes extensas utilizan GPO o SCCM. Vea las instrucciones para implementar ERA Agent en su red utilizando uno de los citados métodos

Luego de implementar el Agente de ERA en todos los equipos, regrese a esta página y continúe con el Paso 5.

Instale los productos ESET en los equipos

Implemente el producto ESET en los equipos. Cuando finalice la instalación, continúe con el Paso 6.

Tareas posteriores a la instalación

¡Felicitaciones! Ya puede administrar su red mediante ESET Remote Administrator (ERA). Los siguientes artículos lo asistirán en la concreción de las tareas posteriores a la instalación: