[KB5974] Error de instalación 1618 "La instalación ha sido interrumpida"

Problema

• Aparece la notificación "La instalación ha sido interrumpida" (Error de instalación 1618) cuando instala su producto ESET para Windows

Detalles

Puede verificar si un servicio de Windows installer se encuentra en ejecución buscando la solapa Procesos del Administrador de tareas. Muchos de esos servicios son legítimos, como la actualización de una aplicación de parte de su navegadro web.

Solución

Para resolver este inconveniente de instalación, siga las instrucciones detalladas a continuación, comenzando por la Solución I.

Solución I. Complete otras instalaciones de Windows que se encuentren en progreso

Este error ocurre habitualmente cuando otra instalación de Windows intenta instalar o actualizar en su sistema. Las restantes instalaciones de Windows podrían encontrarse activas solamente en un segundo plano, mientras el servicio de Windows Installer continúa ejecutándose como un proceso activo.

1. Haga clic en Cerrar para finalizar la instalación de ESET y cierre la ventana que lo notifica acerca del error.

2. Aguarde a que las restantes instalaciones de Windows del sistema sean completadas (por ejemplo, las actualizaciones de Windows).

3. Reinicie la instalación de ESET haciendo doble clic sobre el ícono del paquete de instalación descargado previamente.

Si continúa recibiendo este error de instalación, continúe con la Solución II.

Solución II. Finalice las otras tareas de Windows

1. Abra el Administrador de tareas presionando las teclas Ctrl + Alt + Delete en su teclado y luego haga clic en Administrador de tareas Iniciar el Administrador de tareas (o haga clic derecho sobre la barra de inicio y luego haga clic en Iniciar el Administrador de tareas).

2. En la solapa de Procesos (podría necesitar hacer clic en Más detalles), localice todas las entradas de "Windows installer" o, en Windows 8.1 y anteriores versiones "msiexec.exe." Haga clic sobre cada entrada para seleccionarla y luego haga clic en Finalizar tarea o Finalizar proceso.

Figura 1-1

1. Reinicie la instalación de ESET haciendo doble clic sobre el paquete instalación que descargó previamente.

Si aún no ha logrado resolver el suceso, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.