[KB5547] Desinstalar ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus en Windows 10

Solución

1. Haga clic en el ícono de Windows → Configuración.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Sistema.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Aplicaciones y funciones instaladas, escriba eset dentro del campo de búsqueda, seleccione el producto ESET y haga clic en Desinstalar.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Desinstalar.

Figura 1-4

1. Siga las instrucciones del asistente de desinstalación. Cuando se le solicite reiniciar su equipo haga clic en .

2. Si necesita reinstalar su producto ESET, acceda a los siguientes artículos para obtener instrucciones:

Descargar e instalar ESET Smart Security
    Descargar e instalar ESET NOD32 Antivirus