[KB548] Deshabilitar temporalmente un producto hogareño ESET para Windows

Problema

• Durante la resolución de un incidente o la instalación de programas de terceros, se le podría solicitar que desactive de modo temporal su solución antivirus.
  • Deshabilitar la Protección del sistema de archivos en tiempo real durante unos instantes.

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).

Figura 1-1

Solución

2. Diríjase a Configuración → Protección del equipo.

Figura 1-2

3. Haga clic en Pausar la protección antivirus y antispyware.

Figura 1-3

4. Seleccione el período durante el cual desea deshabilitar la protección desde el menú desplegable y haga clic en Aplicar para continuar.

Figura 1-4

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).