Deshabilitar temporalmente un producto hogareño ESET para Windows

Suceso

• Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET NOD32 Antivirus
    • ESET Internet Security
    • ESET Smart Security
    • ESET Smart Security Premium

• Durante la resolución de un incidente o la instalación de programas de terceros, se le podría solicitar que desactive de modo temporal su solución antivirus.

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Solución

Usuarios de versión 8.x y previas: haga clic aquí para obtener instrucciones.

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Diríjase a Configuración → Protección del equipo.

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

3. Haga clic en Pausar la protección antivirus y antispyware.

Figura 1-3
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

4. Seleccione el período durante el cual desea deshabilitar la protección desde el menú desplegable y haga clic en Aplicar para continuar.

Figura 1-4

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware abriendo la ventana principal del producto y haciendo clic sobre Habilitar la protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).

Figura 1-5
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Versión 8.x o anteriores

1. Abra ESET Smart Security o ESET NOD32 Antivirus. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic sobre el ícono de Estado de protección y seleccione Deshabilitar temporalmente la protección. Haga clic en cuando se le solicite confirmar la acción.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Deshabilitar temporalmente la protección seleccione el período durante el cual desea deshabilitar la protección desde el menú desplegable Intervalo de tiempo. Presione Aceptar para confirmar los cambios.

Figura 2-2

No olvide reactivar la protección

Asegúrese de reactivar inmediatamente la protección antivirus y antispyware haciendo clic sobre el ícono de Estado de protección y seleccione Habilitar todos los módulos de protección antivirus y antispyware luego de resolver el incidente o instalar otra aplicación (la protección antivirus y antispyware se reactivará automáticamente si su computadora es reiniciada).