¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de mi producto ESET debería descargar?

Suceso

• Aparece el mensaje de error "El paquete de instalación no es compatible con este tipo de procesador"

• El Equipo de soporte de ESET lo ha dirigido a este artículo para que verifique si su sistema es de 32-bit o 64-bit

Soy un usuario corporativo

Detalles

Si no posee su Nombre de usuario y Contraseña o Clave de licencia, visite nuestra página de licencia perdida para recuperar tal información. Su licencia activa (no expirada) de ESET incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto.

Solución

Fin de Soporte para Windows 7 / XP / Vista

Este contenido refiere a un Sistema operativo que Microsoft ya no soporta o dejará de soportar en breve. Si bien ESET se compromete a ofrecer soporte para sus productos en cualquier sistema, no apoyamos el uso de un sistema operativo que no recibe actualizaciones de seguridad. Para obtener información acerca de la política de Microsoft y la actualización de su sistema operativo visite nuestra Base de conocimiento.

Windows XP

La versión 10 de los productos hogareños ESET para Windows no soporta Windows XP.

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en Mi Pc y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

2. Si posee Windows XP SP3 podrá descargar e instalar la versión 9.x de su producto ESET.

Windows Vista y Windows 7

1. Haga clic en Inicio  y luego clic derecho en Equipo. Acceda a Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

2. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Windows 10

Actualización de mayo de 2019 de Windows 10

La Actualización de mayo de 2019 de Windows 10 podría afectar la compatibilidad de su producto ESET en sistemas operativos Windows 10.

• Usuarios hogareños: si su producto ESET se encuentra en la versión 10.1, 11 o 12 no necesita realizar ningún cambio. Visite este artículo para obtener mayor información acerca de esta actualización.
  • Usuarios corporativos: las versiones de productos ESET mencionadas aquí son compatibles con la actualización.

1. Presione la tecla de Windows, haga clic en Configuración y luego en Sistema

2. Haga clic en Acerca de y verifique la sección Tipo de sistema. (Ver imagen)

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Windows 8

1. Presione la tecla   de Windows+ C, haga clic en Configuración y luego en Información de PC.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit
ESET Smart Security Premium ESET Smart Security Premium
ESET Smart Security ESET Smart Security
ESET Internet Security ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus