[KB3622] Borrar una cuenta fantasma de ESET Anti-Theft de su equipo con Windows

Escenario

• Desinstaló su producto ESET para Windows y aún permanece la cuenta fantasma de ESET Anti-Theft que creó durante su configuración

Solución

Comenzando con ESET Anti-Theft: Paso 3 de 4 ← Optimización | Resolución de conflictos
  1. Inicie sesión en su cuenta de myESET

2. Haga clic en Anti-Theft.
Figura 1-1
  1. Seleccione el dispositivo que posee la cuenta fantasma que desea quitar.
Figura 1-2
  1. Haga clic en Configuración y verifique el nombre de la cuenta que desea quitar dentro del campo Nombre de cuenta fantasma.
Figura 1-3
  1. Asegúrese de que haya iniciado sesión en su PC como Administrador. Haga clic en el ícono de Inicio, escriba Panel de control y haga clic en tal aplicación.
Figura 1-4
  1. Haga clic en Cuentas de usuario.
Figura 1-5
  1. Haga clic en Administrar otra cuenta.
Figura 1-6
  1. Haga clic en la cuenta que desea eliminar (busque la que coincide con el nombre del paso 4) y haga clic en Eliminar la cuenta.
Figura 1-7
  1. Haga clic en Eliminar archivos → Eliminar cuenta. La cuenta fantasma ya no aparecerá en su equipo con Windows.