[KB7655] Implemente el ESET Management Agent (8.x-9.x)

Detalles

El ESET Management Agent facilita la comunicación entre equipos de clientes, otros componentes de ESET PROTECT y el ESET PROTECT Server. The ESET Management Agent debe ser instalado en todos los equipos de clientes donde otros componentes de ESET PROTECT o productos ESET Endpoint están instalados.

Solución

Comenzando con ESET PROTECT: paso 4 de 6

← Agregue equipos de clientes en ESET PROTECT | Implemente productos ESET Endpoint en equipos de clientes

El ESET Management Agent puede ser instalado usando la implementación local o la remota. Lea las instrucciones abajo detalladas y luego dé click en link apropiado para visualizar instrucciones paso por paso:

Implementación Local

Implementación Remota

Si está realizado una nueva instalación de ESET PROTECT, acceda a: Implemente productos ESET endpoint en equipos de clientes