[KB3546] ESET Mobile Security para Android muestra el mensaje "Verifique su conexión de red e intente de nuevo"

Problema

•  El producto muestra la notificación "Sin conexión a internet" y no logra descargar la actualización de los módulos de detección.

Figura 1-1

Solución

1. Desde la pantalla principal de su dispositivo con Android, acceda a ConfiguraciónAplicaciones ESET Mobile Security.

Figura 1-2

1. Oprima Espacio de almacenamiento  Eliminar memoria caché.

Figura 1-3

1.  Realice una actualización manual de los módulos de detección para verificar que el suceso haya sido resuelto.