[KB3466] Recopilar Logs con ESET Log Collector para Windows

Solución

macOS users |  Linux users

Caso de Soporte Técnico

Para asegurarse de que el perfil correcto sea el recopilado, recomendamos abrir un caso con el Soporte Técnico de ESET antes de ejecutar el ESET Log Collector.

Usuarios de ESET PROTECT

Puede ejecutar el ESET Log Collector en un equipo de cliente remoto via la Tarea de Diagnósticos de Cliente de ESET PROTECT.

1. Descargar el ESET Log Collector.

2. Luego de que la herramienta haya finalizado de descargar, dé doble click para ejecutarla.

3. Dé click en Aceptar para aceptar el End User License Agreement (EULA).

4. El perfil de recolección se establece en Predeterminado. Puede cambiarlo dependiendo de que le indique el Soporte Técnico. Lea más sobre las opciones de Perfiles de recolección en la Ayuda en línea.

Figura 1-1
  5. Desde el menú desplegable del Modo recolector de registros de ESET, seleccione Binario original del disco

Figura 1-2
  6. Dé click en Explorar  al lado de Guardar archivo como, especifique la locación donde quiere guardar los archivos y dar click en Guardar (el nombre del mismo está predefinido).

Figura 1-3
  7. Dé click en Recopilar. La recolección puede llevar cierto tiempo en completarse. La ventana de Registro de operaciones se abrirá mostrando que operación está realizándose en ese momento.

Figura 1-4
  8. El mensaje de que la recolección está finalizada aparecerá en pantalla. Esto significa que la recolección ha sido exitosa y que el archivo está guardado en la locación especificada en el paso 5.

Si usted ya tiene un caso abierto con el Soporte Técnico de ESET, puede enviar los archivos como un adjunto de correo electrónico cuando le responda a ESET. Si no tiene un caso abierto, contactese con el Soporte Técnico de ESET.