[KB3429] Actualizar a la versión premium de ESET Mobile Security para Android en Google Play

Problema

• Actualice desde la versión gratuita de ESET Mobile Security hacia la versión paga en Google Play

• Acceder a las funcionalidades Premium, incluyendo:Filtro de llamada y SMS, Auditoría de seguridad, Contactos de confianza, Anti-theft y Anti-Phishing

Solución

1. Abra ESET Mobile Security.

2. Oprima Actualizar o el botón de descuento.

Figura 1-1

1. Seleccione su plan de suscripción. Se renovará automáticamente dentro del intervalo seleccionado.

Figura 1-2

1. Presione Continuar. Su compra se completará utilizando su cuenta de Google Play account. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Figura 1-3

1. Presione Finalizar.

Cuando la compra haya concluido, su licencia se actualizará automáticamente y podrá acceder a las funcionalidades premium inmediatamente.

Figura 1-4

1. Configure las funcionalidades premium, incluyendo Anti-Theft, Contactos de confianza y protección Anti-Phishing.

Asistencia adicional