[KB3347] ¿Cómo elimino un dispositivo de mi cuenta Anti-Theft de ESET en my.eset.com?

Solución

1. Acceda a my.eset.com en su navegador web e inicie sesión utilizando el nombre de usuario y la contraseña de ESET Anti-Theft. ¿Por qué no puedo iniciar sesión en my.eset.com?

2. Haga clic sobre el ícono localizado en elvértice superior derecho del recuadro del dispositivo que desea eliminar.

3. Haga clic en Eliminar dispositivo.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cuando lo solicite, haga clic en Confirmar. Su dispositivo y toda la información vinculada será eliminada de ESET Anti-Theft.