[KB333] Desbloquear los ajustes del producto (anterior a versión 11.2) utilizando la herramienta de desbloqueo de ESET

Problema

Si posee la versión 11.2 o superior, por favor haga clic aquí.

• Se le solicita una contraseña cuando intenta acceder a los ajustes del programa
  • La contraseña definida por el usuario no funciona
  • Extravió/olvidó la contraseña que creó para acceder a la configuración del producto
  • Desbloqueará o cambiará la contraseña de la configuración avanzada
  • Necesita el código de desbloqueo (descargadno y ejecutando unlock.exe)

¿Necesita redefinir su contraseña en ESET Mobile Security para Android?

El Nombre de usuario/Contraseña, Clave de licencia de mi producto ESET no funciona

Mi producto ESET no se actualiza correctamente

Detalles

Los productos ESET para Windows proveen la opción de establecer una contraseña definida por el usuario para acceder a los ajustes del programa. Si su sistema forma parte de la red de una compañía, por favor consulte al administrador de su red para obtener asistencia.

Solución

VIDEO: Perdí la contraseseña de la Configuración avanzada, ¿cómo la recupero?

Si no recuerda la contraseña que creó puede utilizar la Herramienta de desbloqueo de ESET para removerla y restaurar su acceso a los ajustes de la configuración (NOTA: esta contraseña es diferente a la del Nombre de usuario y Contraseña que ESET le envió por correo luego de comprar el producto).

Por favor siga las instrucciones que figuran debajo para usar la Herramienta de desbloqueo de ESET:

1. Haga clic en el siguiente enlace y guarde la  Herramienta de desbloqueo de ESET en su Escritorio:

Descarga de la herramienta de desbloqueo
  1. Haga doble clic en el archivo llamado unlock.exe. Aparecerá una ventana con una clave numérica de desbloqueo.

Usuarios de Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 10

Es necesario hacer clic derecho en la Herramienta de desbloqueo de ESET y seleccionar Ejecutar como Administrador.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si aún no ha contactado al Equipo de soporte de ESET haga clic aquí para enviar una Solicitud de Soporte Técnico que contenga la clave numérica de desbloqueo que se muestra en esta ventana, así como también el Nombre de usuario y Contraseña que recibió luego de la compra del producto.
  1. Recibirá una respuesta de parte del Soporte Técnico de ESET con un número único de caso. Cierre la Herramienta de desbloqueo de ESET mientras aguarda la respuesta a su caso. El código de desbloqueo se encontrará en el cuerpo del correo que recibirá de parte de ESET (ver  Figura 1-2 como ejemplo).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Ejecute la Herramienta de desbloqueo nuevamente e ingrese el código numérico de desbloqueo provisto por el Soporte Técnico de ESET dentro del campo Enter Code. Luego presione Enter.

Usuarios de Microsoft Windows Vista / 7 / 8 / 10

Es necesario hacer clic derecho en la Herramienta de desbloqueo de ESET y seleccionar Ejecutar como Administrador.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Abra su producto ESET. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?

2. Presione la tecla F5 en su teclado para abrir abra la ventana de Configuración avanzada. Si aparece esa ventana la contraseña fue desbloqueada.

3. Presione OK.

4. Reinicie su equipo.