[KB3264] ¿ESET Cyber Security / ESET Cyber Security Pro se está actualizando correctamente?

Problema

• Verifique si recibió la última actualización de la base de datos de firmas de virus
  • Aparece la notificación "La información de actualización no es consistente"

Detalles

De manera predeterminada, los productos ESET verifican cada hora la existencia de una nueva actualización y se actualizan al menos una vez al día con nuevas definiciones de virus y ocasionales actualizaciones de componentes del programa.

Solución

Existen dos posibles soluciones para este inconveniente. Complete los pasos presentes en la solución I y luego continúe con la solución II si no ha logrado resolver el suceso.

I. Verifique los detalles de la licencia

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Actualización.

3. Si aparece la leyenda La base de datos de firmas de virus instalada es la más actual, no es necesaria ninguna actualización. También puede comparar la última versión de la base de datos de firmas de virus que aparece debajo con la que aparece usted.
    • La última Versión de la base de datos de firmas de virus es:

4. Si la base de datos de firmas de virus no se encuentra actualizada, el ícono de ESET en la barra de menú cambiará a un signo de exclamación amarillo y aparecerá el mensaje "ESET Cyber Security/Cyber Security Pro requiere su atención" en la pantalla principal. Haga clic en Actualizar Actualizar base de datos de firmas de virus.

Figura 1-1
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si la actualización se finaliza exitosamente, usted ha finalizado. Si aparece un error relacionado a información de actualización inconsistente, haga clic en Configuración de nombre de usuario y contraseña (en la versión 5.x o anteriores, haga clic en Actualización→ Actualizar detalles de licencia).

Figura 1-2
    Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. En la ventana Configuración de nombre de usuario y contraseña, ingrese su Nombre de usuario y Contraseña, verifique haberlos escrito correctamente y haga clic en Aceptar. Si el inconveniente no ha sido resuelto, continúe con la solución II.

¡Importante!

• Por favor recuerde ingresar su usuario y contraseña exactamente como fue escrito.
    • El nombre de usuario y la contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
    • La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
    • Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
    • No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
    • Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

Si ha olvidado o perdido su Nombre de usuario y Contraseña por favor haga acceda a nuestra página de Licencia perdida.

Los siguientes son solo EJEMPLOS:  Nombre de usuario: EAV-12345678  Contraseña: abcde12345

Figura 1-3

II. Habilitar las actualizaciones previas a su lanzamiento

Ver instrucciones para habilitar actualizaciones previas a su lanzamiento . Asegúrese de seguir las instrucciones de manera completa y deshabilite las actualizaciones previas a su lanzamiento cuando el suceso haya sido resuelto.