[KB3173] Error al descargar el archivo no permite actualizar la base de datos de firmas de virus en ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Problema

• Aparece un mensaje de "Error general de compilador" luego de una reciente actualización a una nueva versión de ESET Cyber Security

Solución

¿Usted es usuario de Windows?

1. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

2. Haga clic en Configuración Ingresar preferencias de aplicación.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Actualización.

Figura 1-2

1. Haga clic en el botón Borrar localizado junto a Borrar caché de actualización.

Figura 1-3

1. Reinicie su equipo.

2. Abra ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro.

3. Haga clic en Actualización Actualizar base de datos de firmas de virus ahora. Debería encontrarse posibilitado de recibir las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus.