Búsqueda de artículos para hogar

Download, Installation und Aktivierung von ESET Mobile Security für Android

Problem

Download und Installation von ESET Mobile Security für Android

| Amazon |

Installation abgeschlossen, aber noch nicht aktiviert?

Lösung

Vor der Installation von ESET Mobile Security
  • Deinstallieren Sie vorherige Builds: Wenn Sie eine frühere Version von ESET Mobile Security installiert haben, stellen Sie sicher, vorherige Builds zu deinstallieren, bevor Sie fortfahren. Welche Version habe ich?

• Google Play: Um ESET Mobile Security von Google Play herunterzuladen, müssen Sie ein Google Play-Konto und die App auf Ihrem Android-Gerät installiert haben. Mit Ihrem Google Play-Lizenzkauf können Sie ESET Mobile Security auf bis zu 5 separaten Geräten mit derselben Account-E-Mail herunterladen und installieren.

• ESET.com: Sie können auch ESET Mobile Security von ESET.com kaufen. Lizenzen, die über ESET.com erworben wurden, erlauben die Installation auf einem einzigen Android oder Kindle-Gerät.
  •
  • Tablet-Benutzer: ESET Mobile Security funktioniert anders auf Tablets, besuchen Sie unsere Knowledgebase Artikel für Details.

Amazon-Nutzer

Download ESET Mobile Security (Mobile Security und Antivirus) von Google Play oder Amazon

Video tutorial

1. Verwenden Sie Ihr Android-Gerät, öffnen Sie die Google Play und suchen Sie nach ESET Mobile Security. Sie können auch den Google Play Store mit Ihrem Computer besuchen und den Download auf Ihre Gerät aus der Ferne auslösen.

1. Tippen Sie Installieren (Google Play).

Abbildung 1-1

1. Tippen Sie auf Öffnen wenn die Installation fertig ist.

Abbildung 1-2

1. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache und Ihr Land aus und tippen Sie auf Akzeptieren. Durch Antippen von Akzeptieren erklären Sie sich mit den Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung einverstanden.

Abbildung 1-3

1. Überprüfen Sie die Informationen und tippen Sie im Fenster Benutzererklärung auf Akzeptieren.

Abbildung 1-4

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Mit ESET Live Grid verbinden (empfohlen) und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-5

1. Wählen Sie im Fenster Erkennung von potentiell unerwünschten Anwendungen die gewünschte Option aus (siehe Was ist eine potenziell unerwünschte Anwendung?) Und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-6

1. Überprüfen Sie die Berechtigungen für ESET Mobile Security und tippen Sie auf Fortsetzen, wenn Sie bereit sind. Tippen Sie zweimal auf Zulassen. Wenn Sie nicht auf Zulassen klicken, wird Ihre Installation nicht erfolgreich abgeschlossen. Wenn Sie die Meldung "Bildschirmüberlagerung erkannt" erhalten, müssen Sie das Problem der Berechtigungseinstellungen beheben, bevor Sie mit den Schritten in diesem Artikel fortfahren.

Abbildung 1-7
Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Tippen Sie auf Weiter.
    1. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse

Wenn Sie bereits eine Lizenz erworben haben, wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie beim Kauf von ESET Mobile Security eingegeben haben. Wenn Sie Ihre Lizenz über Google Play erworben haben, wählen Sie Ihr Google Mail-Konto aus. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die E-Mails zur Zurücksetzung des Kennworts von ESET gesendet werden, wenn Sie Ihr Sicherheitspasswort vergessen haben und Ihr Gerät entsperren muss.

1. Tippen SIe auf OK.

Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, ohne ein neues E-Mail-Konto mit Ihrem Gerät zu synchronisieren.

1. Um eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, ohne das E-Mail-Konto zu Ihrem Gerät hinzuzufügen, tippen Sie auf Weiter.
    1. Tippen Sie auf Abbrechen.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail ein.

Wenn Sie bereits eine Lizenz erworben haben, wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie beim Kauf von ESET Mobile Security eingegeben haben. Wenn Sie Ihre Lizenz über Google Play erworben haben, wählen Sie Ihr Google Mail-Konto aus. Dies ist die E-Mail-Adresse, an die E-Mails zur Zurücksetzung des Kennworts von ESET gesendet werden, wenn Sie Ihr Sicherheitspasswort vergessen haben und Ihr Gerät entsperren muss.

1. Tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-8

Abbildung 1-8

1. Tippen Sie auf Erstprüfung starten, um das Gerät nach schädlicher Software zu durchsuchen und um den Setup-Assistenten zu schließen.

Erwerben Sie eine Lizenz für Premium-Features

WICHTIG: Premium-Features wie Anti-Theft, SMS & Anruffilter, Security Audit, Anti-Phishing und Remote Wipe sind nur für Benutzer mit einer bezahlten Lizenz verfügbar. Klicken Sie hier für Anleitungen zum Upgrade auf Premium.

Abbildung 1-9

1. Wenn Sie bereits eine Lizenz erworben haben,

2. Sobald ESET Mobile Security aktiviert ist, konfigurieren Sie den Anti-Theft-Schutz und fügen Sie einen vertrauenswürdigen Freund zu Ihrem Gerät hinzu. Sie können das Telefon eines vertrauenswürdigen Freundes und Ihr aktiviertes Anti-Theft-Konto verwenden, um Ihnen zu helfen, Ihr Sicherheitspasswort zurückzusetzen und den Zugriff auf Ihr Gerät wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Sicherheitspasswort vergessen oder verlieren.