[KB2960] Excluir un sitio web que reconozco como seguro que es bloqueado por un producto ESET hogareño para Windows

Problema

• Este artículo aplica a los siguientes productos:
    • ESET Smart Security Premium
    • ESET Smart Security
    • ESET Internet Security
    • ESET NOD32 Antivirus

• Un sitio web que usted reconoce como seguro se encuentra siendo bloqueado por la Protección del acceso a la Web.

Instrucciones para productos corporativos de ESET

Instrucciones para ESET Cyber Security (macOS)

Solución

1. Abra su producto ESET
  1. Presione la tecla F5 de su teclado para acceder a la ventana de Configuración avanzada.
  1. Expanda las opciones Internet y correo electrónico Protección del acceso a la Web.
  1. Seleccione Administración de direcciones URL. Luego haga clic en Editar junto a Lista de direcciones.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Seleccione Lista de direcciones excluidas de la verificación y haga clic en Editar.

Figura 1-2

1. Haga en Agregar en la ventana Editar lista.

2. Coloque dentro del campo Ingrese una máscara para una dirección HTTP el sitio web o el dominio que desea excluir y presione Aceptar (para cada sitio web que agregue, asegúrese de incluir los caracteres "www." o el símbolo comodín "*", como por ejemplo "www.eset-la.com" o "*eset-la.com*").

3. Cuando finalice de excluir sitios web presione Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana de Configuración avanzada.