[KB2955] Mensajes de error de instalación en productos ESET

Solución

MENSAJE: Error al comunicar con kernel
SOLUCIÓN: Visite este artículo de nuestra Base de conocimiento

MENSAJE: La instalación de ESET finalizó antes de tiempo
SOLUCIÓN 1: Visite este artículo de nuestra Base de conocimiento.
SOLUCIÓN 2: Realice una desinstalación manual.

Figura 1-1

MENSAJE: Error 1603
SOLUCIÓN: Realice una desinstalación manual.

MENSAJE: Error 2878
SOLUCIÓN: Visite este artículo de nuestra Base de conocimiento.

MENSAJE: La instalación se ha interrumpido, Código de error: WIN.1620

SOLUCIÓN: Instale su producto ESET utilizando el instalador fuera de línea. Puede usar la misma licencia luego de la instalación exitosa. Descargue e instale ESET fuera de línea

MENSAJE: SC Error Code 11
SOLUCIÓN: Si se encuentra instalando ESET Remote Administrator en un servidor, asegúrese de encontrarse en una sesión de administrador mientras realiza el proceso.

MENSAJE: La desinstalación de la versión previa ha fallado. Por favor, desinstale manualmente y ejecute el instalador nuevamente.
SOLUCIÓN: Realice una desinstalación manual.

MENSAJE: Esta versión del producto no está destinada para los sistemas operativos de servidores.
SOLUCIÓN: Acceda a los siguientes enlaces para conocer en detalle los requerimientos de sistema para los productos ESET que no se destinan a servidores:

MENSAJE: Ingrese una contraseña válida para continuar con la desinstalación
SOLUCIÓN: La instalación de su producto ESET se encuentra protegida mediante una contraseña. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada, expanda las opciones Interfaz del usuario > Configuración de acceso > Configuración de la protección por contraseña e ingrese una contraseña válida para continuar con la desinstalación.

• Si no recuerda tal dato, utilice la herramienta ESET Unlock Utility para quitarla y restaurar el acceso a los ajustes de la configuración.

MENSAJE: Esta versión del producto no es compatible con la versión instalada.  Por ello no es posible ejecutar la reinstalación. Por favor, desinstale la versión actual del producto y reinicie la instalación.
SOLUCIÓN: Asegúrese de que se encuentra instalando una versión más nueva del mismo producto ESET que instaló previamente. Acceda a los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento para obtener mayor información:

MENSAJE: El encabezado está corrupto.
SOLUCIÓN: Este error ocurre cuando un usuario intenta descomprimir el archivo de instalación .exe en lugar de permitir al instalador extraer los archivos de manera automática. Si ha descargado un instaldor de ESET desde el sitio web de ESET, haga doble clic sobre el archivo para iniciar la instalación. Los archivos de instalación serán extraídos automáticamente y el asistente lo guiará a través del proceso de instalación.

MENSAJE: Este paquete de instalación está destinado para los sistemas operativos de 32-bit. Use un paquete de instalación para sistemas operativos de 64-bit.
SOLUCIÓN: Este error ocurre cuando un usuario intenta instalar un producto ESET sobre un sistema operativo cuya arquitectura no es coincidente. Para instalar la versión correcta de ESET o para determinar qué tipo de sistema posee, visite uno de los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento:

Figura 1-2

MENSAJE: Ocurrió un error de red mientras se intentaba leer desde el archivo: .msi o aparece Product: ESET -- Error 1316 en el registro de la aplicación

• CAUSA: Este mensaje de error aparece cuando el instalador .msi installer es renombrado. El nombre del paquete de instalación .msi de ESET ha cambiado.
  • SOLUCIÓN: Use el paquete de instalación .msi de ESET con su nombre original. Puede restablecer el nombre En caso de no recordar el nombre, recomendamos que descargue nuevamente el instalador desde la sección de descarga del sitio web de ESET sin modificar el nombre.

MENSAJE: La instalación ha sido interrumpida (o Error de instalación 1618)

• CAUSA: Este error usualmente ocurre cuando otra instalación de Windows intenta instalar o actualizar un componente en el equipo. La restante instalación podría encontrarse activa en un segundo plano cuando el servicio de Windows Installer continúa ejecutándose como un proceso activo.
  • SOLUCIÓN: Complete las restantes instalaciones que se encuentren en progreso. Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para obtener más información:

Figura 1-3

MENSAJE: Las instalación no se completó correctamente (Código de error: MSI.1406, MSI.1303)

• CAUSA: Los códigos de error MSI.1406 y MSI.1303 indican un conflicto entre los permisos en el sistema y la instalación de ESET.
  • SOLUCIÓN: Haga clic derecho sobre el archivo de instalación de ESET, haga clic en Ejecutar como administrador, y luego siga el asistente de instalación. Si el error persiste, cree las siguientes carpetas directamente en la unidad C: Drive: 'ESET Security', 'ESET Modules' y 'ESET Data'. Ejecute el instalador de ESET y siga las instrucciones basadas en uno de los siguientes métodos para cambiar la ruta de instalación:
    • Instalador en línea o fuera de línea: Cuando aparezca la ventana que solicita Habilitar el sistema de comentarios LiveGrid y la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, haga clic en Cambiar la carpeta de instalación. Cambie las rutas de instalación a las carpetas creadas anteriormente y haga clic en Continuar.
    • Instalador desde MSI: Cuando aparezca la ventana que solicita habilitar la Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, haga clic en Configuración avanzada. Modifique la ruta de instalación a las carpetas creadas anteriormente y haga clic en Continuar.

Figura 1-4

Si no ha logrado resolver el suceso, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.