Falló la activación de ESET Mobile Security desde Google Play ¿Qué debería hacer?

Suceso

• Usted adquirió e instaló ESET Mobile Security desde la tienda de Google Play pero la activación falló.

Solución

Por favor no desinstale ESET Mobile Security. Verifique su conexión de internet e intente la activación más tarde.

Si la activación continúa sin ser posible, realice los siguientes pasos:

1. Encuentre el Número de pedido (ver Figura 1-1) de su compra de ESET Mobile Security. Este número puede ser localizado en el correo electrónico que recibió luego de la compra o en el Centro de pagos de Google (necesitará iniciar sesión con la misma cuenta que utilizó para realizar la compra). Haga clic en Subscripciones y servicios  Ver compras y seleccione la transacción correspondiente a ESET Mobile Security para visualizar el Número de pedido o ID de transacción.

Figura 1-1

1. Copie y pegue el Número de pedido o ID de transacción en el campo Order Number del siguiente formulario. Se encontrará en el formato GPA.XXXX-XXXX-XXXX-XXXXX y debe pegarse tal cual le fue enviado (sin espacios ni caracteres adicionales). Si no funciona, intente ingresar el ID de transacción sin los caracteres "GPA." dentro del campo.
  1. Ingrese el nombre de su cuenta de correo de Gmail (la cuenta con la cual adquirió ESET Mobile Security) dentro del campo Google Account Email.
  1. Escriba las dos palabras que visualiza debajo.
  1. Haga clic en Submit para activar su ESET Mobile Security.

Un correo electrónico con su Clave de licencia debería recibirse en la casilla de correo empleada durante la compra minutos después de completar el envío del formulario.

Solicitar reembolso

Si aún no logra activar ESET Mobile Security y se encuentra dentro de los 30 días de realizada la compra podrá solicitar un reembolso del importe. Para ello haga clic en el enlace "ESET" que recibió junto al correo de compra (ver Figura 2-1) o acceda al Centro de pagos de Google (necesitará iniciar sesión con la misma cuenta que utilizó para realizar la compra) e ingrese en Subscripciones y servicios  Ver compras, seleccione la transacción correspondiente a Mobile Security y haga clic en Comunícate con ESET. Complete el formulario y envíelo para que nuestro equipo responda a su solicitud.

Figura 2-1

Si persiste algún inconveniente, por favor contacte a nuestro Equipo de soporte.