Descargar el instalador fuera de línea de ESET o versiones anteriores de los productos

Suceso

• Aparece un error de instalación cuando intenta instalar su producto utilizando ESET Live Installer

• Necesita instalar mediante el instalador fuera de línea de ESET

• Necesita instalar ESET en un equipo que no posee conexión a Internet

• Descargar el archivo de instalación de una versión previa de su producto ESET

Solución

Si aparece un error de instalación cuando utiliza ESET Live Installer, siga las instrucciones que aparecen debajo para descargar e instalar su producto de seguridad ESET empleando el instalador fuera de línea.

Tengo un producto ESET corporativo

La mayoría de los productos ESET para empresas no utiliza ESET Live Installer. Puede encontrar los archivos .msi para ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus en nuestro artículo de instalación o, para implementar los productos de manera remota utilice una tarea en ESET Remote Administrator.

1. Descargue el instalador fuera de línea (.msi) debajo (haga clic aquí para determinar cuál es el paquete de instalación que debe descargar). Cuando se le solicite, haga clic en Guardar y guarde el archivo en su Escritorio.

ESET Smart Security Premium 12.0.31.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Internet Security 12.0.31.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 12.0.31.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Smart Security Premium 11.0.159.9
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Internet Security 11.0.159.9
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 11.0.159.9
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

Acuerdo de licencia de usuario final

Al descargar un versión anterior de su producto, explícitamente acordará con los términos y condiciones del nuevo Acuerdo de licencia de usuario final en su idioma. De no desearlo, por favor, descargue e instale la última versión de su producto.

ESET Smart Security Premium 10.1.245.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Internet Security 10.1.245.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 10.1.245.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Smart Security 10.1.245.0
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Smart Security 9.0.429.2
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus 9.0.429.2
    Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

2. Cuando finalice la descarga, haga clic en Ejecutar y comience el proceso de instalación, o localice el archivo descargado y haga doble clic sobre el mismo.

3. Siga las instrucciones que detalla el Asistente de instalación. Para obtener instrucciones al respecto, por favor acceda a uno de los siguientes artículos: