[KB2878] Recibo el mensaje "Error 2878" cuando instalo mi producto de seguridad ESET para Windows

Detalles

• Aparece un error de instalación como el siguiente:

El instalador ha encontrado un error inesperado durante la instalación de este paquete. Esto podría deberse a un error en el paquete. El código de error es 2878    O

Error de instalación. Por favor intente nuevamente, o descargue e instale el instalador local.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Solución

1. Si se encuentra realizando la instalación desde un CD, haga clic sobre el siguiente enlace para activar su producto ESET y registrar su número de serie.

Registración en línea

1. Si usted visualiza el error en un equipo Toshiba o eMachine, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Aparece el mensaje Error 2878 cuando instalo mi producto de seguridad ESET para Windows en mi laptop Toshiba (5.x)
  1. En el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento, localice el enlace asociado al producto antivirus que posee actualmente o instaló previamente en su equipo:

Desinstaladores (herramientas de remoción) para programas antivirus comunes
  1. Descargue el ESET Live Installer para su producto de seguridad  ESET para Windows valiéndose de uno de los siguientes enlaces para Windows 2000/XP/2003/Vista/7.

ESET Live Installer detectará automáticamente su sistema operativo y arquitectura (32-bit/64-bit)e instalará la última versión de su producto ESET.

ESET NOD32 Antivirus    ESET Smart Security

Haga clic en Guardar cuando se le solicite y guarde el archivo en su Escritorio.
  1. Cuando la descarga finalice, podría serle solicitado hacer clic en Ejecutar y comenzar el proceso de instalación. Si el instalador no se ejecuta automáticamente, diríjase hacia su Escritorio o donde sea que haya guardado el archivo y haga doble clic sobre este para abrirlo.
  1. Si el producto antivirus aún es detectado, haga clic en Omitir para continuar.

Figura 1-2

1. Siga las instrucciones del Asistente de instalación o verifique las instrucciones contenidas en uno de los siguientes artículos de nuestra Base de conocimiento:

Procedimiento de solución

1. Si aún recibe el mismo mensaje de error por favor contacte al proveedor de su anterior solución antivirus para recibir asistencia en la remoción del producto de su equipo.
  1. Si continúa experimentando inconvenientes luego de completar todos los pasos descriptos, siga las instrucciones acerca de la creación y envío de un archivo de registro a ESET contenidas en este artículo de nuestra Base de conocimiento:

¿Cómo crear un registro de SysInspector y enviarlo al Equipo de soporte de ESET para que lo analice?