[KB2866] Agregar o quitar la barra Antispam de ESET de un cliente de correo (Thunderbird, Windows Live Mail, Outlook Express)

Problema

Este artículo aplica a los siguientes productos:

• ESET Internet Security
  • ESET Smart Security
  • ESET Smart Security Premium

¿Qué clientes de correo son compatible con los productos de ESET para Windows?

Solución

De manera predeterminada, la Barra Antispam de ESET Smart Security aparecerá en Microsoft Outlook, Outlook Express/Windows Mail, Windows Live Mail y Mozilla Thunderbird. Esta barra le permite designar mensajes como Spam o No es spam y categorizar las direcciones de correo electrónico como Dirección confiable (Lista blanca) o Dirección de spam (Lista negra).

Para agregar o quitar la barra Antispam de ESET, realice los siguientes pasos:

1. Abra su producto ESET para Windows. ¿Cómo abro mi producto ESET?

1. Presione la tecla F5 de su teclado para acceder a la ventana de Configuración avanzada.

1. Haga clic en Internet y correo electrónico  → Protección del cliente de correo electrónico.
  1. Seleccione o deseleccione el casillero próximo a su cliente de correo y presione Aceptar para guardar los cambios.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Cierre su cliente de correo electrónico y luego reinícielo.

Si la barra de ESET no aparece cuando la integración con el cliente de correo se encuentra seleccionada

Podría ser necesario deshabilitar y reactivar la Integración con el cliente de correo electrónico  Es posible también que exista un problema de compatibilidad debido a la combinación entre cliente de correo electrónico y la versión del producto ESET que se encuentra utilizando.