[KB2850] Procedimiento ante el mensaje "Falló la actualización de los módulos"

Problema

• Aparece el mensaje de error "error 0073"
  • Aparece el mensaje "Falló la actualización de los módulos"

Solución

Para ver instrucciones para sistemas operativos diferentes a Windows, elija debajo el correspondiente:

Usuarios de Mac |  Usuarios de Android

Intente actualizar luego de completar cada paso

Diríjase a Actualización Buscar actualizaciones. Si la actualización se efectúa, no necesitará continuar con los próximos pasos.

1. Asegúrese de usar la última versión de su producto ESET.

2. Ingrese nuevamente la Clave de licencia.

3. Verifique que su licencia no haya expirado.

4. Elimine el caché de actualización.

5. Desinstale cualquier solución antivirus previamente instalada en el equipo.

6. Excluya a ESET de la detección de cualquier firewall de terceros (como Norton Personal Firewall, ZoneAlarm, Kerio, el Firewall de Windows u otros). Si utiliza solamente el Firewall personal de ESET, desestime este paso.

7. Si no usa proxy HTTP para descargar actualizaciones.
  1. Corrobore las comunicaciones establecidas con nuestro servidor de actualizaciones:

1. Presione la tecla de Windows  + R en su teclado, escriba cmd dentro del campo de texto y oprima ENTER.

Usuario de Windows 8: presione la tecla de Windows  + Q para abrir la búsqueda de aplicaciones y escriba cmd dentro del campo de Búsqueda.

2. Escriba ping update.eset.com y presione ENTER (ver Figura 1-1).

3. Si se encuentra en posibilidad de conectarse al servidor de actualizaciones, usted visualizará la leyenda Respuesta desde... seguida de la dirección IP del servidor al cual intenta acceder.

Figura 1-1

1. Desinstale y reinstale su producto de seguridad ESET.

2.  Limpie un equipo infectado.

Si aún no puede recibir las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus, contacte a nuestro Equipo de soporte.