[KB2760] Perdí mi archivo de licencia para ESET Remote Administrator - ¿cómo lo reemplazo?

Problema

• Usted no encuentra el archivo de licencia  (nod32.lic o nod32ra.lic) enviado por ESET para ESET Remote Administrator o este se encuentra corrupto

Solución

1. Acceda a nuestra Página de licencia perdida
  1. Visite nuestra Página de licencia. Luego de completar el Formulario de licencia perdida, se generará un nuevo archivo de licencia que será enviado a la dirección de correo registrada al momento de la compra.

¡Importante!

Para solicitar un nombre de usuario y/o Contraseña extraviado, así como también el correspondiente archivo de licencia, ingrese la dirección de correo electrónico empleado en la compra o activación del producto. La información requerida será enviada a esa casilla de correo.

2.  Cuando reciba el mensaje de correo electrónico que contiene el nuevo archivo de licencia continúe con la próxima sección.

1. Detenga el servicio de ESET Remote Administrator
  1. Acceda a Inicio → Ejecutar y escriba services.msc.
  1. Seleccione el servicio de ESET Remote Administrator Server y haga clic en Detener (o haga clic derecho sobre la leyenda ESET Remote Administrator Server y seleccione Detener).

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Verifique que el servicio de ESET Remote Administrator Server se encuentre detenido y luego cierre la ventana de Servicios. Continúe con la próxima sección.

1. Elimine los viejos archivos de licencias
  1. Diríjase a  C:Archivo de programasESETESET Remote AdministratorServer.

2. Si aparecen, elimine los siguientes archivos:
  • nod32ra.lic
  • nod32.lic

1. Copie el nuevo archivo de licencia (.lic) en la carpeta de ESET Remote Administrator
  1. Diríjase a  C:Archivos de programaESETESET Remote AdministratorServer.

2. Copie el nuevo archivo de licencia ESET a esa carpeta.

1. Reinicie el servicio de ESET Remote Administrator
  1. Acceda a Inicio → Ejecutar y escriba services.msc. Presione Enter.

2. Seleccione ESET Remote Administrator Server y haga clic en Inicio (o haga clic derecho sobre la leyenda ESET Remote Administrator Server y haga clic en Iniciar).

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Verifique que el servicio de ESET Remote Administrator Server se encuentre detenido y luego cierre la ventana de Servicios. Continúe con la próxima sección.