[KB2713] ¿Cómo desinstalo o reinstalo ESET Mobile Security para Android?

Problema

• Necesita desinstalar / reinstalar ESET Mobile Security para Android

Solución

Usuarios de Windows | Usuarios de Mac

1. Desinstalar su producto actual

2. Descargar y resinstalar

I. Desinstalar su producto actual

1. Abra ESET Mobile Security para Android.

2. Oprima  en el vértice superior izquierda de la pantalla para mostrar el menú contextual y luego pulse en Configuración.

Figura 1-1

3. Presione Desinstalar.

Figura 1-2

4. Pulse Desinstalar.

Figura 1-3

5. Oprima Aceptar para confirmar. ESET Mobile Security completará la desinstalación.

Figura 1-4

II. Descargue y reinstale

Método alternativo de desinstalación

Válgase de este método si no logró abrir ESET Mobile Security para Android o cuenta con una versión previa que no posee la opción de desinstalación:

1. Presione Menú Configuración Seguridad.

2. Oprima Administradores del dispositivo.

3. Destilde a ESET Security dentro de los Administradores del dispositivo presionando sobre el tilde correspondiente a ESET Security.

4. Presione Configuración Aplicaciones Administrar aplicaciones.

5. Oprima ESET Security y luego seleccione Desinstalar.

6. Efectúe los pasos descriptos anteriormente en la sección II Descargar y reinstalar.