[KB2592] ¿Cómo asigno privilegios de administrador a un usuario en Mac OS X?

Solución

Si usted no puede visualizar o modificar su Nombre de usuario y Contraseña y los ajustes de la configuración, o si algunas opciones no se encuentran disponibles en su producto ESET para Mac, podría deberse a una falta de privilegios de administrador suficientes para efectuar los cambios. Realice los siguientes pasos para determinar y modificar los privilegios de sus cuentas:

1. Haga clic en el logo de Apple localizado en el vértice superior izquierdo de su pantalla y haga clic en Preferencias del sistema...

Figura 1-1

1. En la sección Sistema, haga clic en Cuentas.

Figura 1-2

1. En el sector izquierdo de la ventana aparecerá su cuenta.
  1. El nivel de privilegios aparece debajo del nombre de su cuenta y puede ser Administrador, Estándar o Solo compartir,

Figura 1-3

1. Para asignar privilegios de administrador  a un usuario, haga clic sobre el candado e ingrese su contraseña root y luego seleccione el casillero Permitir al usuario administrar este ordenador.

Figura 1-4

1. Reinicie su equipo para que impacten los cambios realizados.