[KB2436] ¿Debo instalar ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server en cada nodo de un clúster?

Solución

Recomendamos instalar ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server en cada nodo cuando se implementa en un entorno de clúster. Esto garantizará que en el caso de una conmutación por error en el clúster, continúe protegido por ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server en el nodo recién activado.