[KB2388] Mi clave de activación no funciona

Solución

Las credenciales de la licencia no son lo mismo que las credenciales de ESET HOME

La Clave de licencia (junto al Nombre de usuario/Contraseña) que le fue enviada por correo electrónico luego de la compra de una licencia no debe confundirse con las credenciales de acceso a la cuenta de ESET HOME.

¿Utiliza un producto en Android? Haga clic aquí para restablecer una contraseña olvidada de ESET Mobile Security para Android

¿No conoce su Clave de licencia Nombre de usuario o Contraseña?

Visite nuestra página de Licencia perdida para recuperar lasque le fueron enviados.

Si no conoce ningún dato de validación complete los pasos de la siguiente lista para resolver este suceso.

Considere los siguientes puntos para resolver el inconveniente:

Utilice la Clave de licencia generada para usted y enviada a su correo electrónico al momento de la compra. Por ejemplo:

• Clave de licencia: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
Nombre de usuario y Contraseña

Si bien ESET continúa enviando Nombre de usuario (por ejemplo, EAV-12345678) y Contraseña (por ejemplo, abcde12345) para las licencias adquiridas, le recordamos que tales datos no permiten la activación en las versiones actualmente soportadas de nuestros productos y solo son útiles para validar solicitudes de asistencia o la titularidad de la licencia. La Clave de licencia es un dato que debe resguardarse y no divulgarse a terceros, ya que es el que permite la activación de los productos.

Copie y pegue su Clave de licencia dentro de la ventana de activación y asegúrese de no dejar espacios adicionales.

Si no copiará y pegará su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia escríbalos EXACTAMENTE como le han sido detallados:

• El Nombre de usuario y la Contraseña son sensibles a mayúsculas y minúsculas y el guión en el nombre de usuario es necesario.
  • La contraseña posee 10 caracteres, todos en minúsculas.
  • Si usted está copiando y pegando los datos asegúrese de no seleccionar un espacio en blanco.
  • No usamos la letra L en contraseñas (use el número 1 en su lugar)
  • Una '0' grande es el número cero (0) una 'o' pequeña es la letra o minúscula.

Si su Nombre de usuario, Contraseña o Clave de licencia continúan sin funcionar:

• Su licencia podría haber expirado. De ser así, podrá renovarla.
  • Si no conoce la fecha de expiración de su licencia, visite nuestra página de Licencia perdida para verificar esa información en el correo electrónico que recibirá
  • Si nunca recibió un correo electrónico de parte de ESET que contenga los datos de validación de su licencia, haga clic aquí.
  • Si recientemente renovó su licencia, aguarde 24 horas antes de descargar nuevas versiones de los productos ESET o de pasar hacia un producto superior (por ejemplo, desde ESET NOD32 Antivirus hacia ESET Internet Security).
  • Asegúrese de haber descargado el producto correspondiente a su licencia (verifique su factura o el correo electrónico enviado por ESET)
  • Asegúrese de haber descargado la versión del producto ESET apropiada para su equipo.