[KB217] Windows Security Center no detecta mi producto de seguridad ESET

Solución

Si Windows Security Center no detecta su producto de seguridad ESET, por favor realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en Inicio → Todos los programas Accesorios. Haga clic derecho en Símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador desde el menú contextual.
  • Usuarios de Windows 8: Presione la tecla de Windows + Q para abrir una búsqueda de aplicación y escriba cmd dentro del campo de Búsqueda. Haga clic derecho a la aplicación cmd cuando aparezca en los resultados y seleccione Ejecutar como administrador  dentro del menú contextual.
  1. En la ventana del símbolo del sistema, escriba NET STOP WINMGMT /Y y presione ENTER.
  1. Escriba REN %WINDIR%\SYSTEM32\WBEM\REPOSITORY REP.OLD y presione ENTER.
  1. Escriba EXIT y presione ENTER para cerrar la ventana.
  1. Reinicie el sistema. Windows debería iniciar normalmente pero podría solicitarle reiniciar el sistema una nuevamente para completar los cambios causados por el reseteo del repositorio central. Usted podría necesitar reiniciar una vez más si Windows Security Center aún no detecta su producto de seguridad ESET.

NOTA:

Los usuarios de Windows Vista pueden recibir mensajes del Control de cuentas de usuario. Si aparecen, presione Continuar en Windows Vista o Si en Windows 7.