[KB2138] Clientes de correo compatibles con los productos de seguridad ESET para Windows

Solución

Varios clientes de correo son compatibles con muchos productos ESET para Windows. Si un cliente de correo es compatible con los productos ESET, independientemente del protocolo utilizado, todos los correos electrónicos recibidos serán explorados en busca de amenazas y spam (en programas con funcionalidad antispam). Adicionalmente, la barra de herramientas Antispam de ESET Endpoint Security y ESET Smart Security Premium aparecerá en el cliente de correo.

Para determinar qué producto ESET se adapta mejor a sus necesidades, encuentre su actual correo en la columna Cliente de correo y vea el software ESET compatible en las siguientes columnas (señalado debajo mediante un tilde en color verde ).

Cliente de correo ESET File/Mail Security 6.x

ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.x

ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.x

Productos hogareños ESET para Windows 9.x, 10.x y 11.x

Microsoft Outlook
2000 – 2007

Microsoft Outlook
2010

Microsoft Outlook
2013

5.0.2200+
Microsoft Outlook
2016

6.3.12010+

5.0.2260+

6.2.2033+

9.0.349+
Microsoft Outlook Express
Windows Mail
v6.0
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
Windows Live Mail
v15 (2011 **)
Windows Live Mail
v16 (2012 **)

5.0.2223+

Windows 10 Mail app
Mozilla Thunderbird 2.0/3.0/3.1/5.0

Mozilla Thunderbird 6.0
(y posteriores *)

• * La versión 5 y 6 de ESET Endpoint Security y las versiones 5 a 9 de ESET Smart Security explorarán casillas de correo POP3/POP3S e IMAP/IMAPS en la búsqueda de presencia de códigos maliciosos mientras se utilice la versión 6 o posterior de Mozilla Thunderbird u otros clientes de correo electrónico mencionados arriba. Los mensajes de correo no serán analizados en la búsqueda de spam.

• ** Con Windows Live Mail 2011 / 2012, aunque el ícono de ESET no aparezca en la barra de tareas, el plug-in se encontrará plenamente funcional.

Clientes de correo electrónico BETA

En algunos casos, estos clientes de correo no son soportados.

Procedimiento de resolución

Si usted se encuentra utilizando un cliente de correo electrónico que es soportado por ESET Smart Security pero no puede visualizar la barra del Antispam, por favor acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones al respecto:

Lanzamientos previos

Cliente de correo

ESET File Security 4.5

ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 4.2.76 ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 5.x, 6.x, 7.x ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 8.x

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook

5.2.14 y posteriores
Microsoft Outlook Express

Windows Mail
v6.0
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
Windows Live Mail
v15 (2011 **)

Windows Live Mail
v16 (2012 **)

Mozilla Thunderbird 2.0/3.0/3.1

Mozilla Thunderbird 5.0
5.0.91 hasta versión 7

Mozilla Thunderbird 6.0
(y posteriores *)