No se abre la Protección de banca y pagos en línea de ESET

Algunos usuarios de ESET se ven imposibilitados de abrir la Protección de banca y pagos en línea de ESET en sus productos.

Si experimenta este inconveniente (error 0x847695d7), recomendamos que reinicie el equipo.

Si al hacerlo no se resuelve el problema, por favor realice los siguientes pasos:

1. En los ajustes de su equipo, seleccione un navegador predeterminado diferente y aplique los cambios. Repita este paso una vez más para seleccionar nuevamente el navegador de su preferencia y reinicie el equipo.

2. Realice una copia de los ajustes de ESET y repare la instalación.

3. Actualice su producto ESET para Windows hacia la última versión.

4. Actualice su sistema operativo. Instale las últimas actualizaciones ofrecidas por la herramienta Windows Update o habilite la funcionalidad de Actualizaciones automáticas.

5. Active las actualizaciones previas a su lanzamiento para contar con acceso a la los métodos de detección más recientes y a mejoras.

Nos encontramos trabajando para resolver este suceso. Para obtener asistencia adicional, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.