[NEWS6431] Se encuentra disponible la versión 5.0.2271 de ESET Endpoint Antivirus y Endpoint Security

Noticias

La versión Service Release 5.0.2271.0 de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security ha sido lanzada y se encuentra disponible para la descarga.

Listado de cambios:

• Solucionado: Error de pantalla azul en Microsoft Windows 10 cuando el Control de dispositivos se encuentra activo
  • Solucionado: Las amenazas detectadas no aparecen en los Archivos de registro - Amenazas detectadas
  • Solucionado: Problemas de traducción y documentación

Para obtener mayor información o para descargar el producto, visite la página de descarga de ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus, o contacte a su Partner o Distribuidor local.

Microsoft Windows 10: Haga clic aquí para obtener mayor información.