[NEWS6100] Ha sido lanzada la versión 6.4.29 de ESET Remote Administrator

Noticias

ESET Remote Administrator versión 6.4.29 ha sido lanzado y se encuentra disponible para su descarga. La nueva versión de ESET Remote Administrator incluye nuevas funcionalidades, mejoras basadas en feedback de los usuarios y reparación de bugs.

Nuevas funcionalidades y mejoras

• Asistente post instalación agregado a la Consola web de ERA
  • Mejora: instalador All-in-one
  • Mejora: proceso de implementación del Agente
  • Inscripción de dispositivos móviles (MDM) rediseñada
  • Mejora: opciones de importación CSV
  • Cambios en ESET Remote Administrator Virtual Appliance (ERA VA)

Para obtener información detallada acerca de las novedades de la versión 6.4.29, acceda al siguiente artículo :

Listado de cambios

• Agregado: Asistente post instalación en la Consola web de ERA para implementar el paquete All-in-one para ERA Agent, productos ESET, licencias y políticas
  • Agregado: traducción al turco y el griego
  • Cambio: ERA Virtual Appliance ahora contiene un sistema operativo CentOS 7 y se adicionó la interfaz Webmin para llevar a cabo varias opciones de administración del servidor
  • Cambio: se quitó la tarea de “Inscripción de dispositivo” de las Tareas de cliente
  • Mejora: el proceso de implementación del Agente le permite implementar ERA Agent y los productos ESET para Endpoints simultáneamente creando un instalador All-in-one para ambos o generando scripts para implementación vía GPO/SCCM (archivos .ini)
  • Mejora: pantalla de administración y opciones de selección de licencia con mejoras en el filtrado e identificación de licencia para la Clave de licencia, archivo sin conexión y Security Admin
  • Mejora: las políticas ahora se agrupan por producto, con categorías expandibles/contraíbles
  • Mejora: la Inscripción de dispositivo móvil ya no requiere el IMEI para colocar dispositivos en la lista blanca y se dispone de dos opciones de inscripción: inscripción masiva mediante el uso de correo electrónico e inscripción de un solo dispositivo
  • Mejora: Asistente de importación CSV rediseñado para agregar múltiples dispositivos móviles o equipos
  • Mejora: ahora puede desmarcar selecciones individuales luego de usar el casillero “seleccionar todo” para todas las tablas de la Consola web de ERA
  • Mejora: se agregó la opción para arrastrar entradas en la Consola web de ERA
  • Mejora: se actualizó la configuración del instalador All-in-one con mejoras en los recursos (guía de configuración rápida, guía de Administrador, videos), la orientación (más información sobre herramientas) y funcionalidad (los instaladores ahora muestran el tiempo estimado para la instalación de todos los componentes) para lograr una mejor experiencia de uso
  • Mejora: los ajustes de SMTP ahora permiten un receptor de correo diferente de parte del remitente cuando se envía el correo de prueba
  • Mejora: se agregaron más secciones y apartados a la Ayuda en línea
  • Solucionado: problema conocido que ocurre cuando el servidor y el proxy no pueden ser iniciados en un clúster Linux a prueba de fallos. El suceso es causado por scripts incorrectos del clúster enviados junto a los scripts de configuración. Puede resolverse reemplazando manualmente los scripts en cuestión con versiones mejoradas  (luego de instalar/actualizar). Aún si los scripts mejorados son utilizados, ERA Server y Proxy no se encuentran protegidos por las políticas de SELinux en el clúster Linux. Adicionalmente existe un bug menor en la política del Agente de SELinux que hace imposible para el Agente descubrir al servidor en los nodos del clúster.
  • Solucionado: la función de borrado no funciona en dispositivos iOS. Como solución temporal, utilice la tarea de cliente llamada "Acciones Anti-Theft" y seleccione la opción Restablecimiento de fábrica mejorado desde Configuración. Esto borrará la información del dispositivo iOS aún cuando no visualice el ícono de la manzana informando que puede ser ejecutado en equipos con iOS.
  • Solucionado: Otros arreglos menores y mejoras

Problemas conocidos

Para acceder a una lista detallada de problemas conocidos diríjase a Problemas conocidos en la versión 6 de los productos ESET para empresas.

Actualizar hacia la última versión

Actualice hacia la última versión de ESET Remote Administrator 6.x

Recursos de soporte y Preguntas frecuentes

ESET provee soporte a través de guías del usuario, sus aplicaciones traducidas íntegramente, la ayuda en línea, su Base de conocimiento y el soporte local.

• La ayuda en línea de ESET Remote Administrator contiene información de referencia acerca de los ajustes del sistema, configuraciones, escenarios de instalación, entre otros recursos.
    • Visite http://help.eset.com/ para acceder a la Ayuda en línea para encontrar ayuda sobre otros productos.