Não recebi o e-mail com a informação da minha licença.

KB Solution ID: KB952|última atualizaçăo: 9 de Setembro de 2014

Logo após adquirir seu produto de segurança ESET na loja online, você deveria receber um e-mail contendo a informação da aquisição junto com um segundo e-mail contendo seu nome de usuário e senha. Caso não receba nenhum dos e-mails nas 24 horas seguintes a compra, por favor, verifique se os mesmas não se encontram em suas pastas de e-mails não desejados ou spam. Caso realmente não tenha recebido o e-mail com os dados de sua licença, por favor, visite a página de recuperar dados da licença para que possamos reenviar seu nome de usuário e senha.

Caso ainda não tenha recebido nenhum dos dois e-mails, você pode ter inserido a informação de forma incorreta durante o processo de compra. Neste caso, por favor entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do formulário de Solicitação de Suporte.

Avalie este Artigo
Sua avaliaçăo será utilizada para melhorar o conteúdo de nossos artigos. Pedidos de assistęncia devem ser encaminhados pelo canal tradicional de suporte, uma vez que năo é possível enviar respostas por este website.